Нет ответа

Яна Дик
Я обязана принять, что мы не вместе.
Рядом, но, увы, не навсегда.
Время же не топчется на месте,
Скоро потеряю я тебя.

Не со мной, но рядом, все так сложно...
Как оставить мысли о тебе?
Дай я поцелую осторожно
Наяву, мы вместе лишь во сне!

Не дави, не стоит, ты же знаешь:
Я с собой не в силах совладать.
Может быть доступной посчитаешь,
Если не смогу вдруг отказать.

Или недотрогой вмиг окрестишь.
Как же мне, ну, как же поступить?!
Я хочу быть рядом, в это веришь,
Но другая... мне не позабыть!

Не ребенок, в чудеса давно не верю,
Но запуталась в себе, ответа нет.
Что мне делать? За закрытой дверью
Прячется бессовестный ответ.