иди

Августина Май
сигарета за сигаретой, мысль за мыслью,
ты кому и что тут хочешь доказать?
завидев меня, беги рысью,
я могу тебе много чего рассказать.

покажу Вселенную, на чем стоит мир,
ты не сможешь жить дальше, как жил раньше,
у тебя в нутре устроим во время чумы пир,
увидев меня, иди себе дальше.