Письмо

Анна Ильиногорская
             "К тебе, имеющему быть рождённым столетие спустя..."
                (М. Цветаева)


... шьёт осень на заказы платья
из листьв, из рябых дождей,
из волшебства...Пойди, примерь,
и сразу попадёшь в объятья :    
сырых и серых площадей,
в озноб  и морось сонных улиц.
на них с тобой мы разминулись   
в количестве прожитых дней,
и в череде прошедших лет,
и в сумме всевозможных истин...
мой голос для тебя - немыслим.
и ты разыскиваешь след   -             
в моих стихах. Пытаясь в них
найти себя. Связать ту нитку...
и этой осенью попытке        -
быть обреченной на успех...

14.03.15г.