Маме

Чернявская Наталья
Спасибо милая моя
За то,что родила меня,
за то,что я,как ты родная,-
Увидела весь свет большой,
Большими,карими глазами,
Любуясь красотой земной,
За эти светлые рассветы,
За зори ясные-как ты,
За небо синее-как море,
За лес,за солнце и цветы.
С тобой не видела я горя,
С тобой не видела беды.
Я говорю тебе спасибо,
От всейй,от чистой,от души!