Я раб любви!

Евгений Заикин
Ты где-то…
Я тем более нигде,
Лишь только стон из прошлого и тени.
Шагов под миллион моих к тебе,
Твой поцелуй? Для памяти бесценен,
Неважно, что порыв души мгновенен,
Хотя я благодарен так судьбе,
Беда в другом… мир в пустоту нацелен,
А в пустоте нет места ни тебе, ни мне,
Ты где-то…
Я тем более нигде,
Как раб любви -
Теперь вдали...
Ты милая меня прости!

Ты где-то...







Фото размещено из Интернета...