Не ищи меня больше...

Татьяна Мотеева
Не ищи меня больше,  не надо,
Ни о чем не жалею,  не плачу,
Ухожу я с тобой  не прощаясь,
Больше нет нам дороги с тобою.
Журавлем для тебя была в небе,
Ты ж, синицею бился в ладонях,
Просто надо ж было мне к Богу,
По тропинке бежать, торопиться.
Покаяния просить, не гордиться,
А теперь ухожу - ветер в спину.
От тебя я все, дальше и дальше,
Ты дороги моей - не узнаешь...

Ты прости, что ушла не прощаясь...