Не увидеть и не услышать...

Василий Климов 2
Не увидеть и не услышать
Тех, что самые мне родные,
Не побыть под родительской крышей…
Там сегодня живут другие.

Я сегодня поеду в гости,
Не туда, где родительский сад,
А к черёмухе на погосте,
Там, где  милые сердцу лежат

Папа с мамой. Они достойно
Пронесли своей жизни ношу…
И печально душе, и спокойно,
И слеза появилась непрошенная.

Дуб с рябиной, простая ограда
И черёмухи кипень – краса…
Им хватило земного ада,
Дай им, Бог, рая на небесах!