Путина

Александр Наваль
Уходим в Тихий океан-
Пасти прилежно рыбьи стаи.
Горланят чайки,провожая
Наш невеликий караван.

И-между небом и водой
Скитаться будем мы пол года.
Любуясь далью небосвода
И волн свинцовой синевой...