порошковая

Клава Ёлкина
хочу побрить висок свой левый
и там изобразить тату
но реноме пенсионерки
блюду

***
я как плисецкая танцую
пою как агильеры три
прекрасна как монро но где-то
внутри

***
любви все возрасты покорны
сказал поэт и покорил
старушек всех одною каплей
чернил

***
ваш сын в беде мне пишет кто-то
сто тыщ гоните чтоб помочь
пошла проверить спит в коляске
и дочь