Трубный зов

Константин Шумаков
Я сжёг все прежние стихи
У Храма Вечного порога.
В них были все мои грехи,
Что уводили в даль от Бога.

Отныне же открыта дверь,
Не стал я выше или ниже.
Но очень счастлив я теперь,
Что стал я к Иисусу ближе.

Да, я услышал трубный зов
И вот стою уже на страже,
И жизнь свою отдать готов,
За тех, кого не знаю даже.

Не за красивые места
На кладбище манументальном,
Но за распятого Христа
И Церковь в убранстве венчальном.