Жить так, как будто не было вчера

Светлана Изумрудовна Тришина
Жить так, как будто не было "вчера",
И сердце не сворачивалось в трубку,
И только начинается игра,
Где ты ещё не выжата, как губка,
Тебя ещё никто не предавал,
Все грабли - за двухсотым километром,
Взор чист и ясен, а души овал
Не тронут болью, а очерчен светом.
Жить так, как будто тысячи дорог
Ведут туда, где любят и прощают,
В то царство, где никто не одинок,
Где сердце возвращается к началу,
Берёт из детства хрупкие мечты
И, не боясь - вдруг что-то разобьётся,
Несёт их, как прекрасные цветы,
И верит в них. И радуется солнцу.