Посвещается одному очень хорошему человеку

Алёнушка Высоцкая
В твоей душе всегда сияет солнце
Ты им наполнен словно изнутри
Ты – человек с прекрасною душою
Ты волшебством сияешь, посмотри

И как судьба с тобою не играла б
В любой беде тебя я поддержу
Я за тебя всегда переживаю
И дружбой нашей очень дорожу

И пусть уйдут все твои беды и несчастья
Останутся лишь близкие друзья
А я тебе желаю только счастья
От всей души тебе его желаю я

Я далеко, помочь тебе не в силах
Не вижу я сейчас твои глаза
Но что бы в жизни этой не сложилось
Живи, люби и верь в добро, и чудеса!!!