Как роза ты

Станислав Нэтлер Гусев
Как роза ты,
Прекрасна и свежа!
Поверь. Не верь другим,
Всё врут другие.
Пишу я эти строки ей,
Своей прекраснейшей богине,
Своей единственной,
Любимой.
Ты ангел света среди тьмы.
Хочу сорвать твой нежный поцелуй,
Обнять тебя,
Прижаться телом к телу.
Почувствовать дыхание твоё,
И кожу - лепестки нежнейшей орхидеи.