Прошлое моё...

Татьяна Галахова
Прошлое - пожухлая трава...
Спички взять, спалить ей дотла...
Да зола не даст расти цветам,
Не палите прошлое моё, не дам!

Прошлое - бегущая волна,
НА берег нахлынет... и ушла...
Всё пустое взял в себя песок,
Боль от ненаписанных мной строк...

Прошлое - часы, где стрелок нет,
Сколько провела в нём дней и лет...
Больше не цепляюсь за него,
Время в прошлом было, но прошло...

Прошлое - дорога, да не в рай,
Двери прошлому не открывай...
Помню... больше прошлым не живу,
Тем, что есть сегодня, дорожу...

15 марта 2015 года
Галахова Татьяна