Собратьям по перу

Валентина Даниленко
  Не знаю как и почему?
  Приходят строки,неведомо откуда!
  Их покоряюсь волшебству,
  Наверно то,божественное чудо!
  Порою ночью,до рассвета
  Потоки мыслей ,слов идут
  Хоть муки творчества поэта,
  До читателей вряд ли дойдут.
  В плетеньи самых разных строк
  Сквозит пронзительное чувство.
  Не избежать мне этих мук:
  Стихи писать нелегкое искусство.
  Смелей творите!Плохих поэтов нет!
  Неважно какое божество дает уроки.
  Души своей дарите яркий свет,
  Найдется тот,кто примет эти строки!