Мы

Денис Маслаков
Ты держишь паузу опять,
А я тебе всю ночь внимаю.
Нам до утра осталось пять
Минут, и я не понимаю,

Что в этом месте я забыл
Помимо ярких, светлых глаз
Твоих. И кто же поместил
Сюда сейчас обоих нас...

Судьбой-злодейкой окрылен,
Не понимаю, что потом
Случится с нами. Но сейчас
Не оторваться мне от глаз,
В которых лето.

И луч света стучится
Прямо к нам в окно.
Мне все равно,
Что там, за ним.
Свою историю творим
Мы.