Многомерность мышления

Николай Григорьевич Закуцкий
Пришло мне
Ночью Озаренье
О Многомерности
Мышленья.

Миры наш Разум
Создаёт,
Сам,где придётся
Там живёт.

Не зря нас в школе
Долго учат,
Чтоб душу Разума
Лишить.

В чужих Мирах все
Души спят,
А не сияют.
Не творят.

Не зря страдаю я
Друзья,
Ведь ожила душа
Моя.

В стихах создал
Я целый Мир,
Где я Творец и
Господин.

Сам ангел смерти
 Азраил,
Со мной стихами
Говорит.

И защищает Рай
Земной,
В стихах воссознанных
Творцом.

В Раю Творец создал
Свой Храм
Богам подаренный
Судьбой.

Стихами с ними
Говорит,
И Душу в Разум
Возвратит.

Единый Разум
Оживает,
И душу Миру
Возвращают.