Храбрый воин

Станислав Нэтлер Гусев
Как хочется смеяться,
Но катится слеза.
Хоть можно не бояться,
Но страх, он есть всегда.

Мы создаем героя,
Мы создаем врагов.
И как уйти от боя,
Когда к нему готов.

И проснутся вулканы,
И заплачет земля.
То идут великаны,
Все идут на тебя.

Вдруг, стоишь на пригорке,
Позабыв слово "страх".
Ты теперь храбрый воин,
Держишь меч свой в руках.

Вмиг проснёшься,
На своих простынях.
Да, ты смело дерешься,
В этих утренних снах.