мои юношеские откровения

Себастьян Де Вальес
Каковы на вкус твои раны,
Я хотела бы их целовать.
Я хотела бы знать, сколько стоит
Вечность тебя обнимать.
Сладким напитком, как кровью
Заполняю я сущность свою.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя навеки люблю.
Но ты засмеялась над этим
"Что смешного?" тебя я спрошу.
"От того ль,что кроме тебя на свете,
Никого я так не полюблю.