Мысли

Чернявская Наталья
Мысли,мысли,нет им предела,
Ими всегда голова полна,
Им до всего на свете есть дело,
Им все равно чей это город,страна.
На то и создан разум на планете,
Не зря же созданы дети Земли,
Если бы люди все на планете
Разум этот иметь могли.
Тогда наверное,не было войн,
Тогда бы наверное не гибли люди,
Ведь так прекрасно жить без войн,
И верить в то-что так и будет.