Простишь ли Ты, Господь, все прегрешенья?

Дрожжина Ольга
- Простишь ли Ты,
              Господь, все прегрешенья?
Я столько в своей жизни натворил...
В Тебе ищу покой и утешенье,
Бреду один... мне не хватает сил.
 
Когда не Ты, кто душу мне излечит? 
Кто сердце успокоит, коль не Ты?
С Тобой, Господь, я верю, станет легче,
И воплотятся прошлые мечты.

Я столько раз не предавал значенья
Делам своим...  Я кару заслужил!
За все грехи не вымолить  прощенья! 
- Сынок, любимый, Я давно простил...