Вернуться бы в детство

Юлия Витович
А знаешь, мой ангел, я больше не плачу,
В толпе не ищу его губы..глаза..
И верить устала в судьбу и удачу,
И хочется в детство вернуться назад.
Чтоб мамины руки легли на макушку,
Отцовский запрет " Не пойдёшь ты гулять.."
Любимую на ночь в кроватку игрушку,
И ночью о принце стихи сочинять..
Хочу босиком по лужайке вприпрыжку,
Занозу загнать, испугаться грозы,
Влюбиться впервые, чтоб прямо, как в книжке!
Но чтобы отец не увидел слезы..
Мне хочется в сказку, где добрые люди
В ладошках тебе дарят сердца тепло,
Где нет ни войны, нет униженных судеб,
Где мир, где всегда и повсюду светло..
Хочу окунуться в далёкое детство,
Укрыться от бури житейских забот..
Мне здесь без него одиноко и тесно..
А он меня больше, наверно..не ждёт..