я хотел, чтобы меня полюбили

Себастьян Де Вальес
Не угасла во мне человечность,
Застоялись былые грехи.
Обещал я любить тебя вечность,
Обещал не писать по ночам стихи.
Я хотел лишь чуткого мира,
Но никак не желал я зла.
Я хотел, чтобы меня полюбили,
Желал я этого без конца.