Мы с вами где-то виделись

Станислав Нэтлер Гусев
Мадам, простите,
Мы с вами где-то виделись.
Быть может,
Было то во сне,
Когда однажды повстречались,
Средь неба звездного,
Во тьме.
Мы с вами там луной играли,
А ангелы играли на трубе.
Мы обнимались,
И болтали,
О нас, о мире и судьбе.
Когда пришел же час расстаться,
На память лишь воздушный поцелуй.
Вы обещали повстречаться,
И подмигнули,
"Не балуй!"