Здравствуй, мир!!!

Наталия Миненкова
Солнце яркое,
Небо светлое,
Жизнь прекрасная
И полезная.
Я в пути своем
Движусь в ритме,
Этот ритм - не мой,
Подаренный жизнью.
В сердце - музыка,
В глазах - радость,
Здравствуй, мир!
Я тебе рада.

 14.03.2015 год.