Не грусти..

Чернявская Наталья
Не грусти,когда дожди
Серой ширмой свет затянут.
Не печалься,пережди,
Ведь дожди лить перестанут.
Ведь не век им лить и лить,
Будет время солнца,света,
И не стоит слезы лить,
Коль дождливым вышло лето.
Будут ясные деньки,
Много солнца,много света,
И тепло,ты только жди,-
И надейся на все это.
Верь,еще наступит час,
Еще будешь улыбаться,и ходить,
но не сейчас,
Так не стоит огорчаться.
Улыбнись,и все пройдет,
Не грусти прошу напрасно,
Серый день,поверь,уйдет,
Жизнь,ты знаешь ведь,-прекрасна.
Даже,если дождь в окно,
Даже если хмуро,сыро,
Не печалься,ничего,
Будет светлым день,как было!