Мужские дороги жизни

Вячеслав Макуть
(акро)

Мужчина входит в жизнь туристом!
 У Женщин ЭТО тоже есть:
  Желанье всё изведать быстро
   Сбить быстро с нас мужскую спесь...
    Когда с рожденья зуд обУял
     Искать себя, вперёд идти, -
      Ей Богу, я Судьбину злую

Достал, как Лордов, древний Тиль!
  Однако, испытав дороги,
   Решил вернуться я назад...
    Один, наверное, из многих,
     Готовых "выпасть" из гнезда!
      И долг исполнив ТРИЕДИНЫЙ,

ЖИЗНЬ ублажИв, построив ДОМ,
  И растопив привычек льдины,
   Заботой близких окружён...
    Наверное, моя дорога
     Излишне бледной мнится многим...

Славка_Ядин