Апрель. Настроюсь на его волну

Тинна Владимирова
Всегда его я с нетерпеньем жду,
пускай накинет год очередной.
Года свои я в жертву приношу
за радость с ним увидеться весной.

Апрель. Настроюсь на его волну.
Включу погромче щебетанье птиц,
в ручьёв журчаньи звонком утону.
Растрогаюсь, слеза падёт с ресниц.

И воздуха его глотну живого,
меня он освежает и пьянит.
Я будто пригублю вина младого,
которое мне голову вскружит.

Промолвлю:
- Здравствуй! Как тебе я рада!
Не скрою, что скучала целый год.
Ты - счастье, моё сердце и отрада.
Как праздник жду всегда я твой приход.

2015 г.