***

Чернявская Наталья
Пришла зима.Отсвистели метели.
И яркое солнце глядится в окно,
И слышится звон от веселой капели,
И на сердце стало тепло и светло.
И музыка в сердце вдруг заиграла,
И радость какая-то,словно во сне,
По белому снегу навстречу бежала
К горячему солнцу,счастливой весне.
Мне так захотелось весны поскорее,
Чтоб снега не стало,утихли ветра,
С зимою простилась не сожалея,
Хотя и чернели под солнцем снега.