Золотые кресты ну а там пустота

Александр Коврижин 3
Золотые кресты ну а там пустота
Вот такое вот в жизни бывает
А бывет что крестик который в душе
Деревянный тебя согревает

Все сказал нам Христос для того Он пришел
Он все высказал притчами века
Ну а тот кто не хочет тому не понять
Что такое жизнь человека

Я скажу за себя осудить не хочу
Я грешнее чем эти неверы
И прошу каждый день Ты подай мне Господь
Кусок хлеба надежды и веры

И здесь нету ни фальши обмана ни льсти
Там написано кратко и ясно
За Христом милый мой не захочешь идти
Тебе скажут потом громогласно

Отойдите отсюда не знаю Я вас
Все мои на мой голос стремятся
Будет больно потом как захлопнется дверь
В преисподни с чертями остаться

Я и сам не могу трудноват Его путь
Каждый день я Его распинаю
Но надаюсь на то что бы воздух глотнуть
Беспредельно все каюсь и каюсь