исповедь предателя

Честные Глаза
можно я о тебе ещё раз подумаю,
а затем задую на торте свечи?
пускай он не праздничный,
но мне будет легче
смириться с тем,
что загаданное не сбывается.
даже новогоднее желание не прокатило.
ты, наверное, загадала что-то плохое,
дабы моя рожа тебя больше не бесила.
а я загадал, чтобы всё наладилось
и мы были счастливы вместе.
если жизнь - это музыка,
то ты выбросила мои строки из нашей песни.

я твой предатель,
а ты моя конченная эгоистка.
хорошо, что у нас ничего не сбылось
и ничего не вышло.
я слишком хорошо узнал тебя, "дорогая".
моя "родная",
ты пропустила множество фактов.
я и до зимы тебя предавал.
просто об этом я ранее не задумывался
и не знал.
представляешь? предатель я.
извини, что предал тебя.
предал за твою "измену",
когда ты старательно искала мне замену.
ты нашла её тогда и профукала,
зато теперь каждый меня заменит.
надеюсь, что следующий бедолага
тебя вытерпит и изменит.

мои строки не полны ненависти.
это скорее то, что ты должна знать.
не делай вид, что на проявление "нежности"
тебе стало совсем наплевать.
и запомни, "родная",
пускай о тебе я пишу,
но это не значит, что я сутками думаю,
плачу,
что таблетками горе глушу
и надеюсь, что до завтра меня хватит.
нам друг на друга давно наплевать,
просто ты вдохновляешь меня,
но скорее не ты, а мои болезни,
которым не стоило бы знать тебя.

факт за фактом правда скрывается
и вскоре ты может узнаешь,
что твоё отношение - это не любовь.
любовью иные мысли называются.
каково признавать это вновь?
тебе трудно сказать три слова
и уделить лишнее внимание.
мне кажется, что твой следующий избранник,
когда ты его бросишь, задумается:
"а догонять её надо ли?"

цени людей, пока они есть,
а то сама от них избавляешься,
а затем начинаешь всем ныть,
что люди людьми бросаются.
начни же с себя, " дорогая".
моё дело - дать совет.
а принимать или нет -
я тоже не знаю.
я надеюсь, что тебя жизнь на место поставит
за несколько лет.

17:29
15.03.15
c o n f i n e d_r a n g e – p u r s u i t