на шее

Крэш Ит
не волнуйся, у нас еще целое лето
я напишу  тебе новые стихотворения
о закатах пурпурного цвета
об отсутствии между нами трения

о твоих ногах, которые сводят меня с ума
о волосах твоих      цвета каштана
о том, как в твоей сумочке поселился дюма
о дыхании твоем, глубже тихого океана

о том, как годы идут и ты все хорошее
шь
и как твой поцелуй застыл у меня на шее