Миниатюра 64 Забота

Анатолий Мамыч 2
     -Скажите  мне  доктор!  Как  тёща?  Здорова?
Скажите  как есть.  И  пусть  правда  сурова...
-Да  вы  не  волнуйтесь.  Диагноз  нормальный
Рентген  и анализы...  Просто  насморк  банальный...
-Я  рад  за  неё... ну  раз  так ,  что  поделать...
А  может  для  верности  вскрытие  сделать?