Сон

Илья Голов
Я видел небо в том миру
Не описать его красу
Там есть и феи и драконы
Нас не постичь там их законы

Там есть и маги,чародеи
Там блещут светлые идеи
В том мире нет ни зависти ни злости
Они вас ждут всегда к ним в гости

Но мир их скрыт от лишних глаз
Туда попал всего лишь раз
Я буду помнить все на веки
Увижу мир сомкнув лишь веки