Раскрылись лепестки

Станислав Нэтлер Гусев
Раскрылись лепестки,
Вдыхаешь ароматы розы,
Но по щеке бежит слеза.
Ты плачешь,
Значит ты в порядке.
Ты плачешь,
Значит ты жива.

Раскрылись лепестки,
Кровавый красный цвет.
А ты живешь,
И о любви мечтаешь.
Вновь одна,
Встречаешь ты рассвет,
И перекресток проклинаешь...