Как жалею о том, что тебе я сказала

Азарова Ольга
Как жалею о том, что тебе я сказала,
Я обидела, душу твою истерзала.
Я сказала всё, что хотела сказать,
И жалею об этом... Но тебе наплевать.

Поняла, что люблю я, увидев тебя,
Ты был беззащитным, таким как и я.
Мы были на равных в тот вечер правах.
Это было ошибкой. Я упала в глазах.

                2006 год, июль.