Ну просто... смерч

Людмила Резникова 2
Я вновь открыла свой блокнот.
Мелькают горе-строки ...
Как сладкий мёд из дивных сот
Любви моей уроки.

Хочу всё сжечь!

Я снова вором рвусь - разбой!
А ты хранишь молчанье.
Но я, нарушив твой покой,
Из горла рву признанья.

Я просто смерч!

Но вот крадется нежность вновь,
Пугая размышленья,
Окутывая тайной смысл
И робких слов значенья.

Такая речь...

Как хочется мне стать мудрей,
Пусть мир вокруг жесток.
Забыв ошибки прошлых дней,
Мне верным псом у твоих ног,

Тебя стеречь...

________________________________________

В любви рассудок нам помеха,
Из сердца чувства, словно эхо,
Кричат словами нежной страсти,
Душа горит в их сладкой власти.
Когда накрыл любовный смерч,
Рассудок нам не уберечь

(Людмила Селюкова, из рецензии)
С благодарностью, Люда