Лжеученым

Арий Смирнов
Чинуши покупают ученые степени,
А у власти нет времени
Проверить мошенников всех,
Лезут нагло на верх

По служебной лестнице,
Ступеньки круты,
Пронырам не терпится
Занять ключевые посты.

Если меры не принять,
Власть глупеет,
Легко предсказать -
Неучам народ не доверит

Судьбу детей, страны,
Расплодились помазанники сатаны..