Канатскому гитаристу

Виктор Ку
Царит бардак в Майдании - на то оно АТО.
Укроповская армия - толпа коней в пальто
С обкуренными взглядами подонков-сопляков,
И страх - заградотрядами свидомых дураков.

В итоге: "грады" ахнут и - стена черна от дыр,
Глаза навек распахнуты: куда уходит мир?

А ты, с гитаркой матовой, пиндОсова челЯдь,
Под дулом автоматовым ты стал бы в нас стрелять?
В Австралиях с Канадами гитарничать легко:
И вздрагивать не надо вам, и "грады" - далеко.

Ух, сыпятся проклятия от струн из-под ногтей
Гнобящим "демократию" они-же-же-детей
Кремлёвским гадким деспотам, диктаторам-совкам,
А здравицы - эсэсовцам - бандеровским войскам.

И так упорно хочется втоптать Россию в грязь,
Зудит, пердит и просится наружу неприязнь
К проклятой бывшей Родине, итить её в чердак,
У, гадине, уродине, забыть бы, да... никак.