Кто породил олигархов

Арий Смирнов
Олигархов мать Россия
До предела наплодила.
Кто же их родной отец?
Разберемся, наконец.

Не бывает что бы дети
Появились без отца.
Потому на белом свете
Ясно даже для юнца.

 Что Адам не лыком шит.
Как – то Еве говорит
Не пора ли нам пора
Что б родилась детвора.

Дальше нужно ль говорить-
Было так, как должно быть.
Расплодились человеки,
Сколько их не счесть во веки.

А теперь что важно архи,
Счет ведут и олигархам.
Тут сказал Арий – еврей
Мы впереди планеты все!

Много матушка –Россия
Кровососов наплодила.
Все же кто воров отец?
Разберемся, наконец!

Власти мудро порешили-
На Ходорковского свалили,
Судьи вынесли вердикт,
Миша уж семь лет сидит,

И еще осталось семь,
А кто батька – ясно всем.

Кто больше всех наворовал,
Счета в банках открывал,
Обокрал пенсионеров,
На президента смотрит смело.

Вам, читатели, судить,
А поэту стих строчить..