Порошенко под трибунал

Арий Смирнов
Сироты Донбасса родными стали.
Крым принимает желанных гостей.
На глазах порошенковцы убивали
Братьев, сестер, отцов, матерей.

Время раны кровавые лечит,
От возмездия не уйдут палачи.
За преступления ответят,
Евросоюз упорно молчит.

За ополченцев воюют чеченцы,
Немцы, испанцы, другие народы.
Не возродить Бухенвальд, Освенцим,
На восстановление Донбасса
Потребуются годы.

Уроки Въетнама забыли янки,
Но помнит американский народ
Цинковые гробы и катафалки.
Подобная участь Порошенко ждет.