восьмушки. птичьи

Потапова Елена 5
Как внутри меня пугано пугало –
оглянуться, вглядеться
в умерщвление куколок,
в оставление детства,
в небо, сияющее деревьями,
чьё оперение непревзойдённое,
нам для того, чтобы не присмирели мы,
медленные, придонные.