А. Д

Себастьян Де Вальес
Стало тошно от самой себя,
От своих поступков, своих желаний.
Я готова стать любой,
Лишь бы не забыть твоих деяний.
Я так влюблена в эту ночь,
В эту грустную, усталую луну.
Не хочу прогонять эти мысли прочь,
Тебе подарю хоть строчку одну.
Но что дают все эти слова,
Минутную грусть или отраду?
Не веришь, кругом идёт голова.
Возможно, дана ты в награду.
Все мучения, которые слепят глаза,
Ты накрыла пеленой равнодушья,
Но любовь, как говорится,слепа,
И я умру от её удушья.