Есть чувства

Виктория Щирова
Есть чувства, до которых докопаться
Пока стыжусь.
Тебя, в свои давно уже не двадцать,
Страшусь и жду...

Ты не один! Несбывшихся задумок
Там хоровод.
Кого забыть нельзя иль очень трудно.
Бесценный взвод!

Пусть об утраченных любимых повествуют
Как о войне,
Где победителей сожгут, распнут, осудят,
Оставив мне

Воспоминаний приторные крохи,
Сквозняк в груди
Да на запястье шрамик неглубокий,
Что так зудит...

© Виктория Щирова