Письмо

Ярослав Матуляк
Прилетает к тебе мой посланник
И вручает письмо от меня.
В этот день  особенный праздник,
Не поздравить тут женщин нельзя!

И затем я свой стих излагаю,
Чтоб порадовать душу твою!
Как восторг выразить - я не знаю,
И поэтому лучше спою!

Ты послушай её Анастасья,
Тебе Оду от сердца дарю!
И про волосы, точно колосья,
Про глаза, что так сильно люблю!

Про улыбку,  что так заряжает,
И про твой столь задумчивый взгляд!
Эти строки любовь выражают,
Подарив позитивный заряд!

Не хочу и, конечно, не буду,
Я тебя ни в чем обвинять.
Все обиды и злости забуду,
Буду сердцем тебя обнимать!

Людям правду скажи,  не поверят,
Но любовный язык все поймут!
Только так можно мысли доверить,
Показать человеку свой путь! 

Пожелаю любви безконечной,
Чтобы грело тебя изнутри!
Красота,в душе молодость - вечной!
Расцветай,  словно роза внутри!

Картинка своя.