Мы мужчины

Николай Вязников Из Гиганта
Мы мужчины, взрослые дети,
Ведь другие игрушки у нас.
Жаль, что верных, становится мало,
Как и верных женщин, средь Вас.

Но ты верь, что друг я надёжный.
И предать, никогда не смогу.
Даже рифму, построю я в строчку,
Если нужно сказать, что ЛЮБЛЮ.
2012г