Мы похожи.. Посвещаю В. И. 2

Анатолий Посевин
Мы сосвучны с тобой в этом гимне
Таже мысль заполняет мой мозг.
В замешательстве я- ты скажи мне
Кто из нас раньше выразить мог
Туже боль ностальгии ,ушедшим,
В точку собранных жизненных лет-
Долгих лет и таких  скоротечных
На сегодня замены им нет..
Соберутся в единую точку,
Оторвут от земной суеты,
Очертить чтоб последнюю строчку,
Унеся  нас в другие миры.
*************************