Облито утренним туманом...

Иляна Рада
Облито утренним туманом,
Весенним сном и тишиной
Неслышно, медленно и странно
Приходит счастье   к  нам  с тобой…

Стирая  скорби  и  обманы,
На светлом  ангельском  крыле
Несет покой нам долгожданный,
На сердце мир и на земле.