Приемлю все

Здешний Алекс
Приемлю все:щедроты все и малость,
Все судеб тернии и редкие цветы,
Все,что досталось мне и не досталось,
Что отнималось и что даришь ты.

Приемлю все,что суждено мне Богом:
Года исканий,встреч,потерь,разлук.
Приемлю жизнь,как трудную дорогу:
К тебе,любимая,к тебе,мой верный друг!

Приемлю все - смиренно-несмиренный,
Кротко-некроткий,но всегда-с живой,живой душой.
Проросший во все атомы Вселенной
И прирастающе-хранимый - Богом и тобой!


27.06.2013