Весна!

Екатерина Кирьянова 2
Что ж, черемухи славной цветы зацвели,
Заполнили мне пустоту,
Наполнили душу мою в нищите-красой перламутровых струн.

Привет,добрый друг,здравствуй,Весна,
Тебя дождалась наконец-то,
Как только настала пора расцветать,
Душе моей стало лестно.

Весь город пропах сиренью в ажуре,
Пропитали улицы сладостный вкус,
Ты молчишь,но улыбаешься солнцу,
Ты счастлив,ты счастлив всерьез.

Весна,ах,пора расцветать,
Пора запускать бутоны,
Ведь жизненный путь предстоит нам понять,
А как ж без красы-то зеленой?